

Wenn die Sitzplätze in den Gaststuben und im Außenbereich besetzt sind, herrscht in unserer Küche Hochbetrieb. Dies bedeutet viel Arbeit für unser Küchenteam und trotzdem wird bei uns mit Freude und Sorgfalt gekocht und nicht nur der „Ansturm bewältigt“. Darauf legen wir allergrößten Wert, denn nur wer mit Freude kocht, kann und wird unsere Gäste so verwöhnen wie Sie und wie wir es gerne haben.
Wir achten auf Motivation und Können unserer Mitarbeiter und fordern Zuverlässigkeit und Qualität von unseren Lieferanten und Partnern! Kräuter, vitaminreiches Gemüse, knackige Salate – soweit wie es sinnvoll und möglich ist, verwenden wir ausschließlich frische Produkte – das Fleisch am liebsten aus heimischen Betrieben.
Kleine feine regionale Schmankerl und deftige Traditionsküche stehen ganz weit oben auf der Speisekarte. Ein besonderer Leckerbissen sind unsere „Kässpatzen“, die wirklich so zubereitet werden, wie sich’s fürs Allgäu gehört aber leider nicht überall üblich ist. Neben saisonalen Angeboten gehören unter anderem die frischen Schweinshaxen, die Tellersülze mit Bratkartoffeln und der Zwiebelrostbarten zum Standardangebot.
Wer Süßes mag schwört auf Zwetschgenknödel mit Zimtzucker, Sauerrahm und Butterbröseln oder den unübertroffenen Kaiserschmarrn. Sie werden auf unserer Karte finden, was nach Ihrem Geschmack ist und selbstverständlich gibt`s dazu auch den richtigen Tropfen, ein frisch gezapftes Bier oder andere passende Getränke nach Ihrer Wahl.